喜運網

          

        80噸全自動臥式廢紙打捆打包機

        80噸全自動臥式廢紙打捆打包機
        產品價格:56800元/臺 供應數量: 100
        產品詳細介紹
        80噸全自動臥式廢紙打捆打包機說明:我公司生產的臥室各類打包機、自動推包液壓打包機主要用于各類塑料廠、廢紙廠、舊物回收公司等單位企業,適用于薄膜、牧草、秸桿、棉花、碎布、廢紙、塑料等打包回收,是提高勞動效率,減輕勞動強度、節約人力、減少運輸費用的理想設備。
        產品特點
        1
        .高效能、低噪音的液壓回路系統,由高質量液壓配件組成,使整體性能穩定、無震動。
        2
        .獨特的分散性剪刀設計,提高了切紙功能,節省能源,機械使用壽命加長。
        3
        .出包長度可以自由設定,包型密度高。
        4
        .油壓穿絲裝置力道大,動作準確。
        5
        .單方向浮動縮口裝置可自動分配單方面壓力,廣泛用于不同物質的壓縮,捆包結實不松散。
        6
        PLC控制系統使操作更簡單。
        7
        .安裝簡易,無需特殊的場地基礎工事。

        感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如80噸全自動臥式廢紙打捆打包機價格、80噸全自動臥式廢紙打捆打包機規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
        80噸全自動臥式廢紙打捆打包機
        • 企業介紹
        • 曲阜市魯晨機械有限公司是農業機械、礦山機械、輸送機械、園林機械、畜牧機械、建筑機械、食品機械及其他零部件的加工、制造、銷售與維修專業生產及銷售廠家,技術力量雄厚。產品暢銷河南、湖北、湖南、山東、浙江、廣西、廣東、福建、河北等20多個省市自治區并發往緬甸、意大利等國。給客戶生活帶來了很大方便和客觀經濟效益。公司擁有專業技術人員,工程師和銷售售后服務人員,形成一支高素質年輕化極富團隊創新精神的隊伍。本公司一直堅持“恪守信譽、以人為本”的經營理念,“科技創新、質量第一”的管理信念,在國內外打下堅實的基礎,成為中國知名專業品牌。曲阜市魯晨機械有限公司一直追求專業化發展道路,始終秉承“質量第一、客戶至上、開拓創新求發展”的運營方針,通過持續不斷改進,始終掌握高端精密的核心技術,精湛的生產制造工藝和產品質量控制,用我們的專業化服務幫助客戶制造更高的價值。
        本公司主要經營產品:液壓打包機  干濕分離機  油皮機  拖拉機  
         公司相關信息
         公 司 名:曲阜市魯晨機械有限公司
         所 在 地:山東 濟寧 曲阜市
         公司地址:曲阜市書院工業園
         聯 系 人:孔德龍 先生
         聯系電話:0537 4411029
         手    機:15588793097
          QQ:
         商鋪網址:qyjj677919
         收藏分享
         認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
         風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
        企業鏈交易安全提醒:
          詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
        慎重聲明:
          企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
        機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床

        喜運網原創 | 喜運網平臺 |

        球球大作战刷观战